Schulung: HACCP in der Kita
29,41 € *
Versandkostenfrei
voraussichtliche Lieferzeit: 1 Woche
in der Kita
Keime kann man weder schmecken noch riechen!
Kindertagesstätten gelten gemäß aktueller Gesetzeslage als Lebensmittelunternehmer und müssen für eine ausreichende hygienische Sicherheit der abgegebenen Speisen sorgen. Krankheitserreger, darunter sowohl Bakterien wie auch Viren, können an Lebensmitteln haften und zu schlimmen Lebensmittelinfektionen wie z.B. Salmonellen führen.
Wir informieren über den sicheren Umgang mit Lebensmitteln von der Wareneingangskontrolle bis zur Lagerung.
Inhalte der Schulung:
- gesetzliche Grundlagen
- Aufgaben und Ziele
- Hygieneanforderungen
Dauer der
Schulung: 60-90
Min.
Kosten: Je 35,00 € pro Person
Termine:
aktuelle Termine finden Sie auf
unserer Schulungsseite
Bitte geben Sie im Kommentarfeld Ihre
Terminauswahl bekannt.
Anmelden
FRANKEN-Chemie GmbH & Co. KG
Elisabethstr. 55
DE 32791 Lage
Telefon: +49 5232 9581-0
E-Mail: info@frankenwelt.de