Lebensmittel-Thermometer BP 2F
Das Lebensmittel IR-Thermometer BP2F ermittelt
die Oberflächentemperatur von Lebensmitteln über einen Infrarotsensor und
die Innentemperatur von Lebensmitteln über einen Temperaturfühler.
- Infrarot- und Einstech-Thermometer in einem Gerät
- Kerntemperaturmessung von -40 °C bis +200 °C
- berührungslos per Infrarot bis +280 °C
- extrem kompakt durch versenkbaren Kerntemperaturfühler mit Verriegelungsschutz
- integrierte LED-Lampe zur besseren Ausleuchtung des Messgutes auch unter schlechten Lichtverhältnissen
- staubdicht und gegen Strahlwasser aus allen Richtungen geschützt
- Batterien nicht im Lieferumfang enthalten
Maße: L 14 x B 2,4 x H 3,8 cm, ausgeklappt L 21,5 cm
Der Temperatursensor aus lebensmittelechtem Edelstahl ist komplett im Handgriff versenkbar.
Gegen versehentliches Ausklappen schützt eine Sicherheitsverriegelung.
Die 7,5 cm lange Einstechnadel eignet sich ideal zur Kerntemperaturmessung von Fleisch, Fisch,
Teigwaren oder Flüssigkeiten.
Gemäß HACCP-Richtlinie gilt für Lebensmittel die Einhaltung des Temperaturbereiches unterhalb von 4 °C und
oberhalb von 60 °C als wichtiges Werkzeug zur Vermeidung von Entstehung und Vermehrung gesundheitsschädlicher
Mikroorganismen. Zur einfachen Überwachung der Einhaltung bzw. Nicht-Einhaltung dieser Temperaturgrenzen, verfügt das Gerät über einstellbare MIN- bzw. MAX-Alarmgrenzwerte.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Vorgeschlagene Produkte